Почему бы разработчикам TViX не начать п_р_о_д_в_и_ж_е_н_и_е технологии Wireless USB на примере использования своего устройства?! Спецификация декларирует пропускную способность 480 Мбит/с на расстоянии до 3 м, 110 Мбит/с на расстоянии до 10 м. Это реальные скорости в отличии от Wi-Fi, собственно Wireless USB и разрабатывался как альтернатива Wi-Fi.
Устройств данного класса на настоящий момент ещё очень мало, нашёл вот эти: D-Link DUB-1210 Adapter D-Link DUB-2240 Hub
Оба устройства дополняют друг друга...
саша
10.05.2009 - 1:19
насколько я знаю эти устройства непродаются и небудут прдаватся в россии
мистер_Жаббс
10.05.2009 - 4:22
>D-Link DUB-1210 Adapter >D-Link DUB-2240 Hub Для работы устройств используются частоты в диапазоне от 3,4 ГГц до 4,5 ГГц Это-ж несертифицированный диапазон?
DoMiNaToR новичок
10.05.2009 - 10:19
Почему не сертифицированы, всё сертифицировано, другой вопрос - почему эти устройства не получили распространения? Ведь этот класс устройств позволит разгрузить пространство от проводов, к тому же вопросом по Wi-Fi многие интересуются, а Wireless USB и есть та самая альтернатива с реальным потенциалом скорости...
iccat
12.05.2009 - 8:59
DoMiNaToR:
Почему не сертифицированы, всё сертифицировано
В России сертифицированная частота для бытовых устройст 2.4Ггц, Если есть устройства на этой частоте, то все OK
DoMiNaToR новичок
12.05.2009 - 16:59
хз, возможно, я этой темой не интересовался сильно, хотя, как я уже сказал, эти устройства почему-то не получили распространения не только у нас...
iccat
12.05.2009 - 17:27
DoMiNaToR:
хз, возможно, я этой темой не интересовался сильно, хотя, как я уже сказал, эти устройства почему-то не получили распространения не только у нас...
может еще все впереди. Кстати наверняка там нет защиты от подключения к каналу.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности